StoryTeller - Das Online-Magazin von PAPSTAR
Nach coronabedingter Pause jetzt die Neuauflage: Mit dem Branchen-Award "Caterer des Jahres" werden in diesem Jahr wieder herausragende Dienstleistungskonzepte in unterschiedlichen Catering-Kategorien ausgezeichnet. Die festliche Prämierung findet am 9. November 2023 im Kurhaus Bad Honnef statt.
Bernd Born - 30.06.2023

Cooking + Catering inside Bewerbungsschluss am 31. August 2023 - PAPSTAR-Engagement als Superior Partner

Der bedeutsame Branchenpreis "Caterer des Jahres" ist wieder da. Jetzt gilt es für den gesamten mobilen Teil der Gastronomie, sich bis Ende August 2023 mit innovativen Konzepten zu bewerben, um in die Fußstapfen der letzten Gewinner dieser begehrten Auszeichnung zu treten. Ausgerichtet wird der Contest einmal mehr von der "Cooking + Catering inside", dem Branchen-Magazin für Catering und Gemeinschaftsverpflegung. PAPSTAR ist als Superior Partner mit von der Partie.

Nach "München 2019" (Alte Kongresshalle, www.papstar-storyteller.de/caterer-des-jahres-2019) und einer pandemiebedingten Online-Prämierung 2020 (Sieger: DingsDums Dumplings aus Berlin in der Kategorie "Green Catering", Lemonpie aus Bad Münstereifel in der Kategorie "New Normal" sowie Food Affairs aus Eschborn in der Kategorie "Corporate") haben die Organisatoren der "Cooking + Catering inside" um Geschäftsführer Volker Geuer, Ilonka Bonin (Mediaberatung) und Chefredakteur Hans Jürgen Krone mit dem Kurhaus Bad Honnef eine neue Loction für das Abschlussevent der Neuauflage (Donnerstag, 9. November 2023) ausgemacht.

 

"Branche hat Hausaufgaben gemacht!"

"Es hat sich bereits herumgesprochen, dass in diesem Jahr wieder der wichtige Branchenpreis 'Caterer des Jahres' vergeben wird", so Chrefredakteur Hans Jürgen Krone: "Viele Player haben bereits angekündigt, erneut dabei sein zu wollen. Die Branche hat in den vergangenen schweren Jahren ganz offensichtlich ihre Hausaufgaben gemacht und sich für die Zukunft viel vorgenommen. Gut also, dass 'Cooking + Catering inside' zusammen mit seinen Partnern wieder die Gelegenheit hat, dieses Engagement der Branche öffentlichkeitswirksam zu würdigen. Aus vielen Gesprächen mit den Catering-Unternehmen weiß ich, dass diese Auszeichnung nicht nur 'nice to have' ist, sondern die Gewinner ganz konkret in ihrem Business weiter gebracht hat. So soll es sein!"

 

Auszeichnungswürdige Konzepte und Projekte

Bewerben können sich Caterer aus allen Bereichen der Branche, beispielsweise Business, Care, Messe, Event, Verkehr, Sport und Hotel. Auszeichnungswürdig sind beispielsweise: Neue Ernährungslinien, Nachhaltigkeitskonzepte, ausgefallene Aktionen, Food-Angebote für Events, Zwischenverpflegung sowie richtungsweisende neue Restaurant- und Standortkonzepte, Logistiklösungen beispielsweise für Speisenverteilung.

Teilnehmen kann man auch mit erfolgreichen Markenkonzepten, gelungenen Neugründungen, als Newcomer oder als regionaler Player mit besonderer Performance. Interessant sind darüber hinaus Strategien zur Unternehmensführung, Re-Organisation, Erschließung neuer Märkte, internen und externen Kommunikation sowie die Digitalisierung von Geschäftsprozessen. Zudem gefragt: Konzepte in den Bereichen Personalentwicklung, Schulung und Weiterbildung, Mitarbeiter-Motivation und Recruiting sowie beispielsweise auch Incentive-Modelle.

👉  Nähere Informationen und den Zugang zu den digitalen Bewerbungsunterlagen "Caterer des Jahres 2023" gibt's hier: www.cateringinside.de

 

 

Über "Cooking + Catering inside" (CC inside)

"Cooking + Catering inside" (CC inside) ist das auflagenstärkste Magazin für Catering und Gemeinschaftsverplegung in Deutschland, versteht sich als zuverlässiger Partner für alle Segmente des Marktes (Business-, Care-, Event-, Messe- und Verkehrs-Catering sowie Eigenregie-, Hotel- und Restaurant-Catering) und berichtet als engagierte, kompetente und professionelle Kommunikationsplattform aus der Branche für die Branche. Im Fokus stehen dabei der intensive Informations- und Know-how-Transfer, flankiert von einer starken optischen Präsenz und einer modernen Bildsprache. Mit seiner Ausrichtung und der hohen Auflage ist "CC inside" zudem ein starker Partner für namhafte Unternehmen aus der Zulieferindustrie.

Mit dem Branchen-Award "Caterer des Jahres" werden herausragende Dienstleistungskonzepte in unterschiedlichen Catering-Kategorien ausgezeichnet. Höhepunkt des Wettbewerbs ist die Präsentation und festliche Prämierung der "Caterer des Jahres" auf Basis des Urteils einer unabhängigen Fachjury. Dabei erwartet ca. 300 Gäste die Möglichkeit zum lockeren und kommunikativen Austausch mit Branchenkollegen. Außerdem werden Gewinner und Nominierte ausführlich in der "Cooking + Catering inside" vorgestellt.

Aus vielen Gesprächen mit den Catering-Unternehmen weiß ich, dass diese Auszeichnung nicht nur 'nice to have' ist, sondern die Gewinner ganz konkret in ihrem Business weiter gebracht hat. So soll es sein!

Hans Jürgen Krone - 30.06.2023
Wie 2019 oder ganz anders? Man darf gespannt sein, wie die Siegertrophäen der "Cooking + Catering inside" in diesem Jahr aussehen werden.
Aktuelles Testimonial für Catering- und Fingerfood-Produkte aus nachwachsenden Rohstoffen, die sich in einem faserrückgewinnenden Aufbereitungsprozess zu einem neuen Sekundärrohstoff transformieren lassen: Dr. Nadine Lehrieder, Geschäftsführerin der Lehrieder Catering-Party-Service GmbH & Co. KG.