20.11.2024Caterer des Jahres 2024Branchen-Award strotzt vor Ideenreichtum - Sonderpreis für "Zero-Waste-Partnerschaft"
20.09.2024eat&style Hamburg7000 Besucher im Hamburger Großmarkt; 5000 Bagasse-Tellerchen "wiederverwertet"
16.08.2024Serge Gnabry StiftungKick-off-Event am und im Öschberghof - 100.000 Euro für Kinderspital in München
25.06.202424. Eifeler Oldie-NachtZero-Waste-Konzept bereits eingespielt; Jubiläums-Festival steigt am 28. Juni 2025
24.11.2023Caterer des Jahres 2023aveato (Food), Die KOCHfabrik (Mitarbeiter) und Lehrieder (Nachhaltigkeit) triumphieren
30.06.202323. Eifeler Oldie-NachtMAM, The Sweet, Voodoo Lounge und ein detailliert verwirklichtes Zero-Waste-Konzept
12.09.2022Nordeifel - MordeifelAuf Tuchfühlung mit den Tätern und doch auf der sicheren Seite der Gitterstäbe
23.06.2021#AlarmstufeRot e.V.Trotz diesiger Eifel-Witterung - Solidarität für alle betroffenen Event- & Kulturschaffenden
05.10.2020Zukunftsinitiative EifelPAPSTAR für (Video-)Standortkampagne im Themenfeld "Nachhaltigkeit" ausgewählt
30.07.202026. Deutsches Medien MastersSingle-Handicap-Golfer Lars Romanith in Galaform - "Familientreffen" in Gernsheim
23.01.2020German Design Award 2020Geschirrserie aus (Zuckerrohr-)Bagasse erfüllt sämtliche zeitgemäße Erwartungen
11.11.2019eat&STYLE und PAPSTARZuckerrohr-Tellerchen und Bestecke sind in der Kompostiermaschine bereits verarbeitet
19.06.2019"Tag am See" in ZülpichRecycling-Modell mit PLA-Bechern aus Maisstärke besteht Praxistest mit Bravour
07.04.2019Street Food Festival in Kleve"Komm, wir machen Kompost draus!" - Theorie und Praxis stimmen überein